lunes, 24 de marzo de 2014

Tiro Federal derrotó a Independiente (Neuquén)

Tiro Federal derrotó a Independiente (Neuquén) por 1-0 en el Onofre Pirrone y consiguió su primera victoria en la segunda fase del Argentino B.
Leonardo Larenas, en contra de su valla, a los 16 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al equipo aurivioleta, en un cotejo en el que no pasaba nada y al que, a pesar de una leve mejora del local luego del gol, le caía mucho mejor el empate.
En el primer tiempo, Tiro apenas llevó peligro con un remate en el área chica de Cafasso, a los 31, que se fue por encima del travesaño.
Independiente tuvo la más clara de esa primer etapa a los 34, con una buena pared dentro del área entre Lucero y Finessi, que terminó con este último exigiendo a Lezcano.
En el complemento, el local mostró una mejor cara, y la intención de ir a buscar el gol, y estuvo muy cerca de conseguirlo a los 8, con un buen cabezazo de Cafasso a la salida de un córner, que el portero visitante Peralta envió al córner.
Y a los 16, Comino mandó a la cancha a Iván Catani, y la primera que tocó el delantero derivó en el tanto del triunfo.
Schmidt ejecutó el tiro libre en la izquierda, Catani cabeceó en el segundo palo, el arquero dio rebote y Larenas terminó llevándose por delante el balón, sin poder evitar la conquista de Tiro Federal.